Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Воронин получил от "Байера" картину и улетел загорать во Францию

21 мая 2007, 11:16

Его агент просит не беспокоиться: к матчу сборной против Франции (2 июня) форму экс-форвард "Байера" растерять не успеет: "Это ж всего на неделю. У других сборников по полгода практики нет!"

У Воронина 10 голов в бундеслиге, он лучший бомбардир "Байера". Фото АР

У Воронина 10 голов в бундеслиге, он лучший бомбардир "Байера". Фото АР

Как сказал нам агент Воронина Андрей Головаш, в воскресенье экс-форвард "Байера" улетел на юг Франции — отдохнуть недельку. Потом приедет в расположение сборной, а в Ливерпуль будет перебираться только в конце июня, когда у "Ливера" начнется предсезонка, даже жилье там пока не искал...

"Был выбор — или заниматься бытовыми вопросами, что было бы бредом, или нормально доиграть за "Байер", — говорит Головаш. — Андрей выбрал второе".
Спортивный директор "Байера" Руди Феллер напоследок подарил Воронину картину с его изображением. Аналогичные подарки получили Бутт, Жуан, Штенман, Мадуни и Бабич, которые также покидают Леверкузен. После матча все шестеро взбежали на трибуны и смешались в болельщицкой гуще — кто кому там уже подпевал, разобрать было сложно. Веселье продлилось на внутрикомандной вечеринке.
Фото www.bayer04.de
"Об отсутствии у Андрея — из-за отпуска — игровой практики перед матчем сборной с Францией (2 июня) не волнуйтесь, — говорит его агент. — Это всего неделя. А некоторые игроки сборной из Украины и России не имеют ее полгода".

НАПОСЛЕДОК – ШТАНГА И ГИМН. Последний матч за "Байер" Воронин провел в субботу. Леверкузенцы обыграли "Боруссию" Д (2:1), Воронин ушел без гола (на 88-й минуте попал в штангу), но под аплодисменты. На 90-й минуте тренер провел "почетную замену": снял Андрея с поля, подставив его под прощальные овации фанов... и "You´ll Never Walk Alone" в их исполнении — гимн "Ливерпуля", за который с нового сезона будет играть украинец.
С 10-ю голами Андрей стал лучшим бомбардиром "Байера" в сезоне нынешнем. Леверкузенцы заняли 5-е место и сыграют в Кубке УЕФА. Новый клуб Воронина финишировал в своем чемпионате на 3-1 позиции, "Ливерпуль" начнет евротурне в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...