Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Замы Коломойского предложили тысячи долларов за пленных "зеленых человечков"

17 апреля 2014, 10:46

Андрей Никитин

За освобождения ОГА обещают 200 тысяч долларов

Филатов предлагает брать в плен "зеленых человечков". Фото: AFP

Филатов предлагает брать в плен "зеленых человечков". Фото: AFP

В Днепропетровского заместитель губернатора Борис Филатов озвучил предложение платить "круглые" суммы за захват наемников, задачу оружия освобождения админзданий на Донбассе.

Как сообщает Филатов, он считает события на Юго-Востоке революцией люмпенов.

"Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один – это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей", – пишет Филатов на Facebook.

Реклама

Заместитель Коломойского предложил конкретную цену за диверсантов, оружия и здания госадминистраций.

"За каждый возвращенный ствол – выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет – 1500 долларов США, гранатомет – 2000 долларов США. За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США. За каждое освобожденное здание, переданной местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" – вознаграждение 200 000 долларов США", – пишет Филатов.

Другой замгубернатора – Святослав Олийнык поясняет, что деньги будут платить только за освобождение уже захваченных зданий.

"Для тех, кто считает, что наше предложение о премии в 200 000 долларов за освобожденное здание в Донецкой области, может стимулировать дополнительный захват этих зданий, уточняю, что речь идет об уже захваченных зданиях. Ведь сегодня захват зданий в Донецке – это факт уже свершившийся", – пишет Олийнык в Facebook.

Напомним,в Днепропетровске формируют спецбатальон "Днепр". Главная задача батальона – борьба с терроризмом.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...