Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики обстреляли несколько населенных пунктов в Луганской области – Тымчук

22 июня 2015, 10:56

Противник применял минометы запрещенного калибра

Боевики атакаовали украинских военных. Фото: соцсети

Боевики атакаовали украинских военных. Фото: соцсети

Нв Луганском направлении противник обстрелял несколько населенных пунктов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы "Информационное сопртивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в районе н.п.Золотое (Луганская обл.) в течении суток боевики активно применяли 120-мм и 82-мм минометы, пытаясь наносить массированные удары по передовым позициям украинских военных, прикрывая действия своих ДРГ по направлению к н.п.Горское.

Реклама

В районе н.п.Станица Луганская боевики со стороны Николаевки неоднократно наносили удары из 122-мм артиллерии (одна огневая батарея 122-мм гаубиц Д-30) и из АГС-17 и ЗУ-23-2. Между Новотошковкой и Сокольниками продолжается взаимная боевая активность, обусловленная "войной малых групп". Фиксируются действия сторон в виде засад, контрзасадных и рейдовых действий.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...