Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Суд заочно приговорил боевика "ЛНР" к 14 годам тюрьмы

Отбывать наказание он начнет со дня задержания

Фото: СБУ
Фото: СБУ.
Суд заочно приговорил боевика "ЛНР" к 14 годам тюрьмы //smm4.ollcdn.net/img/article/12050/12_main_new.1547184122.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/12050/12_tn.1547184122.jpg Донбасс Отбывать наказание он начнет со дня задержания

К 14 годам лишения свободы и конфискации имущества заочно приговорен главарь террористической группировки "Брянка СССР" по кличке "Рыжий". Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Приговор одному из главарей боевиков так называемой "ЛНР" огласили в суде Тернополя. По данным СБУ, в 2014 году житель города Артемовск Перевальского района Луганской области добровольно стал террористом и членом так называемого батальона "Брянка СССР".

"Рыжий" участвовал в боевых действиях против сил АТО, был "заместителем командира батальона", отвечал за организацию и проведение обстрелов позиций ВСУ и мирного населения, в том числе с использованием систем залпового огня "ГРАД".

Боевик признан виновным в преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. Начало срока отбывания наказания будет исчисляться со дня его задержания. Злоумышленник объявлен в розыск.

Напомним, ранее мы писали, что в Мариуполе СБУ разоблачила российского агента. Он готовил теракты во время выборов. Агент скупал оружие для терактов.

Кроме того, накануне мы сообщали, что под Горловкой два боевика угорели в блиндаже из-за наркотиков. Российские военные на Донбассе недовольны задержкой ротации и невыплатой "премий".

 

Вы сейчас просматриваете новость " Суд заочно приговорил боевика "ЛНР" к 14 годам тюрьмы". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...