В прокуратуре рассказали, кто застрелил гражданского на Донбассе

11 Февраля 2018, 02:40

Уголовное производство по подозрению в совершении умышленного убийства ведется относительно инспектора штаба батальона Днепр-1

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Сотрудником полиции, совершившим убийство гражданского лица в зоне проведения Антитеррористической операции, оказался инспектор штаба батальона Днепр-1. Об этом в субботу, 10 февраля, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Установлено, что 9 февраля в г.Часов Яр женщина пригласила к себе домой знакомого и семейную пару. Гости в течение вечера распивали спиртные напитки, потом женщина знакомого пошла домой, а хозяйка квартиры легла спать. Проснуться женщину заставили крики и ругань мужчин, которые выясняли между собой отношения. Когда побежала на кухню посмотреть, что произошло, ее ударили по голове, от чего она потеряла сознание и упала на пол. Во время ссоры 48-летний сотрудник батальона Днепр-1 произвел выстрел в 48-летнего оппонента из табельного оружия, от чего последний скончался", – говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК). Подозреваемый задержан.

Напомним, ранее пресс-центр АТО сообщил, что на Донбассе в ночь на 10 февраля сотрудником Национальной полиции был застрелен местный житель.

Позже появились некоторые подробности инцидента.

Вы сейчас просматриваете новость "В прокуратуре рассказали, кто застрелил гражданского на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...