Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Харькове выбрали самую красивую девушку города

7 декабря 2015, 15:23

Макаренко Анна

Стройная красавица не отказывает себе в сладостях

В Харькове прошел конкурс красоты "Королева Харькова – 2015". На корону претендовали 24 девушки. В результате, жюри, в которое вошли первые лица города, медийные личности, представители шоу-бизнеса, спорта и фэшн-индустрии, выбрало 14 финалисток. А обладательницей титула "Королева Харькова-2015" стала 21-летняя Юния Орлик.

Как рассказала "Сегодня" победительница, она работает модельером-конструктором одежды и в качестве фотомодели снималась для интернет-магазинов. Ранее Юния приняла участие в конкурсе "Дюжина красоты", где ее и заметила организатор "Королевы Харькова" и подарила приглашение на этот конкурс.

Реклама

"Я верила в свои силы, очень старалась и хотела победить, но победа стала для меня очень неожиданной", – поделилась девушка. Кроме короны Юнии подарили меховую пелерину, ювелирные изделия, платье и туристический сертификат.

Рост победительницы – 1,7 м, вес – 54 кг, а объем груди, талии и бедер – 88 см, 63 и 93 соответственно. Юния признается, что не сидит на диетах и любит сладкое, а в отличной форме благодаря тренажерному залу.

К слову, необычное древнегреческое имя девушке дала бабушка. Теперь харьковчанке предстоит подготовка к конкурсу красоты "Королева Украины".

Напомним, весной сразу пять юных харьковчанок возрастом от 5-ти до 15-ти лет стали абсолютными победительницами конкурсов красоты и таланта Little Miss World 2015 и Photomodel of the World 2015 в Турции. А в конкурсе "Miss Kharkiv International" победила кореянка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...