Тигрюля "зарабатывает" 7 кг мяса, Фунтик хрюкает за мороженое, а Муха ищет наркотики за сосиски

4 октября 2012, 11:00

Середа Екатерина

В Международный день животных мы решили вспомнить о братьях наших меньших, которые живут в неволе, однако приносят доход или пользу своим владельцам

Реклама

Содержание животного в зоопарке, аквариуме или просто в вольере — весьма дорогое и сложное занятие. Однако участники нашего рейтинга прекрасно себя чувствуют на своих "должностях" и создают положительный имидж своим владельцам.

В тренде
Стало известно, кто побеждает на выборах мэра в Конотопе

Кроме того, как считает крымская защитница животных Татьяна Шаманаева, жизнь "под присмотром" позволяет зверям жить намного дольше, чем в естественных условиях: "Наши зоопарки сегодня сохраняют нам животных несмотря на то, что жизнь в клетке — не всегда хорошо. Но ту же белую тигрицу Тигрюлю на воле давно бы убили из-за шкуры, а осьминога Павлика бы подали кому-то на ужин. Тем более эти звери уже не смогут жить на воле — они там попросту умрут. Жаль только, что мы дошли до того, что животным на собственной территории стало страшно жить".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять