Крымский чиновник-оккупант выдал себя украинским биометрическим паспортом

2 Февраля 2018, 17:28

Мужчина решил покинуть оккупированный полуостров ради документа

Фото: СБУ
Фото: СБУ

В пункте пропуска "Каланчак" задержали бывшего заместителя "министра спорта" оккупированного Крыма. Об этом сообщает СБУ.

По данным ведомства, бывший украинский чиновник занимал должность в самопровозглешнном правительстве полуострова с апреля 2015 по май 2016.

"После освобождения от должности он продолжил антиукраинскую деятельность в составе рабочей группы по созданию программы "Патриотическое воспитание граждан РФ в республике Крым".
В последнее время злоумышленник занимает должность секретаря Регионального отделения ДОСААФ РФ. Деятельность этой структуры направлена на нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины", – подчеркнули в СБУ.

Как оказалось, пособник оккупантов направлялся в Херсонскую область для оформления украинского биометрического паспорта.

Ранее сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили в Киеве бывшего "министра здравоохранения" оккупированного Крыма Петра Михальчевского, который подал в отставку летом 2014 года

Напомним, Михальчевский в самопровозглашенной "Республике Крым" был назначен "министром" 28 феврая 2014 года. Днем ранее, 27 февраля, Верховная Рада АРК назначила председателем Совета министров АРК Сергея Аксенова.

Вы сейчас просматриваете новость "Крымский чиновник-оккупант выдал себя украинским биометрическим паспортом". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...