В санатории Трускавца нашли мертвым жителя столицы

13 Февраля 2018, 11:57

Киевлянин разбился при падении из окна седьмого этажа

Мужчина упал из окна. Фото: vladtime.ru
Мужчина упал из окна. Фото: vladtime.ru

В Трускавце, в одном из местных санаториев разбился мужчина, упавший с высоты более 21 метра.

"12 февраля, в 7.50 в полицию поступило сообщение, что в одном из местных санаториев из окна седьмого этажа выпал мужчина", – сообщает львовская полиция.

От полученных травм 58-летний киевлянин умер на месте происшествия. Установлено, что погибший находился в санатории на отдыхе.

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, недавно во Львове 23-летний парень выпал из окна многоэтажки. Полицейские установили, что погибший, находясь на лестничной клетке между восьмым и девятым этажами, по неосторожности выпал из окна. Смерть наступила до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Ранее сообщалось, что  Львове парень выпрыгнул из окна многоэтажки. Как оказалось, на лестничной площадке многоэтажки между молодым человеком и его девушкой возник конфликт с поножовщиной.  В результате полученных травм девушка скончалась месте. Парня в тяжелом состоянии на "скорой" доставили в одну из больниц города.

Также  во Львове с высоты 13-го этажа жилого дома  упал и разбился насмерть 61-летний мужчина.  Погибший был  жителем райцентра  Сколе.

Вы сейчас просматриваете новость "В санатории Трускавца нашли мертвым жителя столицы". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...