Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Жительница Львовской области искала в интернете киллера для убийства соперницы

За устранение жены своего любовника женщина предлагала 22 тысячи грн

Прокуратура требует законного наказания для заказчицы умышленного убийства. Фото: olpictures.ru
Прокуратура требует законного наказания для заказчицы умышленного убийства. Фото: olpictures.ru.

Во Львовской области женщина, намереваясь физически устранить жену своего любовника, через сеть Интернет пыталась подыскать исполнителя преступления, обещая за это вознаграждение в 22 тысячи грн. Однако, намерения были разоблачены правоохранительными органами, которым в дальнейшем инсценировано убийство женщины и получено от заказчицы оговоренную сумму денег. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

Прокуратурой Львовской области подготовлено апелляционную жалобу на приговор Червоноградского городского суда Львовской области относительно местной жительницы, которая обвинялась в совершении покушения на организацию заказного умышленного убийства. 

Следовательно, она была обвинена в совершении уголовных преступлений по ч.3 ст. 27 ч.2 ст. 15 п.11 ч.2 ст. 115 УК Украины, санкции которых предусматривают наказание в виде от 10 до 15 лет лишения свободы. Вместе с тем, приговором Червоноградского городского суда, несмотря на тяжесть совершенного преступления, назначено только 5 лет лишения свободы. Несмотря на это, прокуратура оспаривает приговор в суде апелляционной инстанции.

Напомним, в Ивано-Франковске женщина убила младенца соперницы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Жительница Львовской области искала в интернете киллера для убийства соперницы". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь