Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе лихач на "Мерседесе" устроил тройное ДТП

18 июня 2014, 15:08

Екатерина Фомина

Пострадал водитель "Дэу"

В Одессе около 9 утра 18 июня произошла крупная авария на улице Краснова. Об этом "Сегодня" сообщила начальник пресс-службы облГАИ Лилия Черная.

По ее словам, инцидиент произошел возле заправки. "Со стороны улицы Артиллерийской по Краснова двигался автомобиль "Мерседес", который, опережая маршрутное такси, выехал на крайнюю левую полосу проезжей части и  столкнулся с "Дэу". В результате столкновения авто вылетело на встречную полосу движения и врезалось в "Мазду", – рассказала подробностиаварии Лилия Черная.

Реклама

Как нам удалось выяснить, в аварии пострадал лишь водитель "Дэу" – у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и рваную рану локтевого сустава. "Причина и обстоятельства аварии устанавливаются", – подытожила Черная и напомнила, что в летний период участникам дорожного движения следует быть особенно бдительными.

"На дороге стало больше транспорта, к одесситам присоединились гости города. Также нужно быть внимательными с детьми – объяснять им правила безопасного поведения на дороге", – напоминают в облГАИ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...