Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Ночной взрыв в Одессе посчитали терактом

Устройство взорвалось на цокольном этаже трехэтажного дома

В Одессе прогрмер новый взрыв. Фото: timer.od.ua
В Одессе прогрмер новый взрыв. Фото: timer.od.ua.

Сообщение о взрыве в доме № 40 по улице Коблевской в Одессе на спецлинию "102" поступило сегодня, 5 марта, в половине первого ночи. На место происшествия оперативно прибыли специалисты взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа Приморского райотдела и руководство милиции.

Взрыв произошел внутри цокольного помещения трехэтажного жилого дома. Апартаменты сдавались в аренду коммерческим структурам под офисы. В результате срабатывания взрывного устройства были повреждены два офиса и припаркованные рядом во внутреннем дворе дома несколько автомобилей его жителей.

Взрыв милиция предварительно квалифицировала как теракт (ст. 258 УК Украины)

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, которые устанавливают все обстоятельства происшествия. Пострадавших в результате взрыва нет. 

За последнее время в Одессе произошло уже более десятка взрывов – в волонтерских центрах, жилых домах и магазинах. Часть из них была признана терактами. Последний из них произошел 18 февраля. Ни одно из преступлений не было раскрыто.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ночной взрыв в Одессе посчитали терактом". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь