В квартире многоэтажки нашли мумию

11 Февраля 2018, 03:42

54-летнего Владимира соседи не видели три года


В Луцке случайно обнаружили тело мертвого мужчины. Рядом в мумию превратился и кот хозяина. 

54-летнего Владимира соседи не видели три года. Все думали, что мужчина после смерти матери уехал к жене за границу.

Все так считали, ведь в окнах не горел свет, дверь была заперта, а под порогом накапливались коммунальные платежки.

О соседе говорят, был скромным и не скандальным. После его пропажи, жильцы дома трупного запаха не чувствовали. Как оказалось, из-за того, что в комнате были открыты окна. А вот накануне соседи заметили, что дверь в квартиру приоткрыта. Зашли, а там мумия хозяина. Рядом труп кота. Теперь правоохранители выясняют, что стало причиной смерти 54-летнего горожанина.

Следователи должны установить, кто взломал дверь. В квартире ничего не пропало — нашли даже небольшую сумму денег. Если не отыщутся родственники, мужчину похоронят за счет государства.

Ранее в Харькове в одной из квартир многоэтажки нашли тела женщины и мужчины, которые умерли еще месяц назад. Отмечается, в полицию обратились соседи погибшей, которые сообщили, что женщина не открывает дверь. В итоге правоохранители в квартире обнаружили тела двух людей – женщины и ее сына.

Также в одной из квартир Основянского района Харькова нашли мумифицированное тело женщины. По данным ведомства, останки принадлежат 60-летней местной жительнице. По предварительному заключению эксперта, тело женщины пролежало в квартире около года.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...