З новим президентом США Зеленський змінив тон спілкування (рос.)

1 лютого, 16:46

Любопытно, что свой заочный разговор с Байденом Зеленский ведет в практически хамоватом тоне.

Вопрос "почему Украина ещё не в НАТО" сам по себе нелеп (если ты президент, то ты должен знать весь список причин того, почему Украина не в НАТО), но вот концовка "и я надеюсь, что ответ будет честным" – это то ли на грани, то ли за гранью оскорбления. Фраза "я надеюсь, что ответ будет честным" допускает, что нечестность является стандартным поведением собеседника, насколько я понимаю витиеватый язык дипломатии – это все равно, что назвать человека лжецом.

Особенно смешно это смотрится на фоне того, как Зеленский чуть ли не вылизывал сапоги Трампа во время пресловутой беседы.

Реклама

Тогда сторонники президента объясняли это дипломатией и политической хитростью, дескать, Трамп – нарцисс, надо было ему польстить, все в государственных интересах.

В тренді
Позбавити ОАСК повноважень: які скандали тягнуться за Київським адмінсудом

Хамство в отношении Байдена те же самые люди будут обосновывать прямотой и искренностью. Или же будут утверждать, что никакого хамства не было, а так и нужно, и вообще это интервью, а не официальное общение на дипломатическом уровне, а поэтому сказанное не считается, гггг.

Підпишись на наш telegram

Лише найважливіше та найцікавіше

Підписатися

Реклама

Читайте Segodnya.ua у Google News

Реклама

Новини партнерів

Загрузка...

Новини партнерів

Загрузка...
загрузка...
Хочеш бути в курсі останніх подій?
Підпишись на повідомлення. Показуємо тільки термінові і важливі новини.
Хочу бути в курсі
Я ще подумаю
Будь ласка, зніміть блокування повідомлень в браузері!

Натискаючи на кнопку «Прийняти» або продовжуючи користуватися сайтом, ви погоджуєтеся з правилами використання файлів cookie.

Прийняти