Кинофестиваль в Каннах: Джулия Робертс в стильном комбинезоне повеселила фотографов

12 Мая 2016, 17:30

На фотоколле звезды бегали друг от друга и смеялись


Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Фото: AFP

Джордж Клуни, Джулия Робертс, Катрина Балф и Доминик Уэст появились на фотоколле в Каннах, где представили драматический триллер Джоди Фостер "Финансовый монстр".

Близкие друзья Джордж Клуни и Джулия Робертс повеселили фотографов. 48-летння Робертс, которая всю презентацию демонстрировала фирменную улыбку, выбрала для выхода в свет строгий комбинезон в полоску и белю рубашку.

На фотоколле звезды бегали друг от друга и смеялись.

В центре сюжета фильма "Финансовый монстр" известный телеведущий Ли Гейтс (Джордж Клуни), чьи дельные финансовые советы сделали его настоящим гуру Уолл-Стрит. Во время одной из передач телезритель шоу (Джек О' Коннелл) воспользовался далеко не самым удачным советом Ли и потерял все свое состояние. Пострадавший хочет вернуть свои деньги и отомстить ведущему: он берет знаменитость в заложники. Рейтинги ТВ-шоу взлетают до небес, продюсер передачи Пэтти Фенн (Джулия Робертс), сидя за контрольным пультом, пытается взять ситуацию под контроль, чтобы спасти Ли.

Вы сейчас просматриваете новость "Кинофестиваль в Каннах: Джулия Робертс в стильном комбинезоне повеселила фотографов". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования