Spice Girls ищут вокалистку на место Виктории Бекхэм

19 Июня 2016, 01:33

В ближайшие несколько недель группа объявит о прослушивании новых вокалисток

<p>Старый состав Spice Girls. Фото: eonline.com</p>
Старый состав Spice Girls. Фото: eonline.com

Группа Spice Girls планирует найти замену вокалисткам Мелани Чисхолм и Виктории Бэкхем, которые не планируют принимать участие в мировом туре коллектива, сообщает "Медуза" со ссылкой на Life and Style Magazine.

Остальные участницы первоначального состава Spice Girls примут участие в туре, который будет приурочен к 20-летию группы. По данным источника издания, в группе не удивились, когда узнали о нежелании Бэкхем участвовать в воссоединении, но не ожидали отказа от Мелани Чисхолм (творческий псевдоним — Мэл Си). Ожидается, что в ближайшие несколько недель группа объявит о прослушивании новых вокалисток.

landscape-1461342554-music-spice-girls-now_01

Фото: digitalspy.com

Spice Girls — одна из самых известных британских поп-групп. В оригинальный состав Spice Girls входили Мелани Браун, Эмма Бантон, Джерри Халлиуэл, Виктория Адамс (Бэкхем) и Мелани Чисхолм. В начале 2000-х группа распалась, но впоследствии несколько раз собиралась для туров и разовых выступлений. Последний раз группа собиралась вместе ради выступления на открытии Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

Напомним, ранее Виктория Бекхэм рассказала, что ей не давали петь в "Spice Girls".

Вы сейчас просматриваете новость "Spice Girls ищут вокалистку на место Виктории Бекхэм". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования