укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Автоновости
29 Октября 2013, 04:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Новый Range Rover будет длиной в пять метров http://www.segodnya.ua/img/article/4712/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4712/11_tn.jpg Авто Дебют новой модели состоится одновременно на автосалонах в Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу
<p>В длину растянутый Range Rover будет достигать 5,2 метра. Фото: roverguide.com</p>
В длину растянутый Range Rover будет достигать 5,2 метра. Фото: roverguide.com

Новый Range Rover будет длиной в пять метров

Дебют новой модели состоится одновременно на автосалонах в Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу

Land Rover готовит новую версию своего топового внедорожника: впервые за 22 года Range Rover станет длиннобазным, со множеством удобств для сидящих сзади пассажиров. Первый скетч новой версии публикует британское издание Autocar.

Дебют новой модели состоится одновременно на автосалонах в Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу, а в продаже автомобиль появится уже в марте следующего года. Эксклюзивным для длиннобазной версии будет исполнение Autobiography Black, которое, как надеются британцы, позволит автомобилю состязаться не только с топовыми версиями Mercedes S-class, но и с Bentley.

В длину растянутый Range Rover будет достигать 5,2 метра. Самой большой будет и цена – более 140 тысяч британских фунтов и ближе к 150 в исполнении Autobiography Black.

До конца 2014 года появится также гибридная версия автомобиля.

Читайте также:
Самые ожидаемые автомобили 2014 года от европейских производителей
В Кривом Роге сгорели дотла BMW и Range Rover
Под Львовом столкнулись "Hyundai" и "Range Rover", четыре человека лишились жизни
Авария с участием жены Реброва: "Жигули" превратились в искореженную груду металла

Для того чтобы пропорции автомобиля выглядели гармонично, внесены некоторые изменения в кузовные детали – например, задние двери стали длиннее. Но главные изменения, конечно, происходят в задней части салона.

Помимо обычного дивана, пассажирам предлагаются отдельные кресла Executive Class, которые имеют 18 настроек и откидываются до полулежачего состояния. Если этого мало, то у VIP-пассажира есть кнопка, отодвигающая переднее сиденье еще дальше вперед. В спинки сидений вмонтированы 10-дюймовые мониторы мультимедийной системы, а также раскладывающиеся столики с держателями для чашек и гнездом USB.

Источник: newsru.com


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Новый Range Rover будет длиной в пять метров". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: