Главная Новости экономики Автоновости
Автомобили Daewoo вскоре полностью исчезнут с рынка http://www.segodnya.ua/img/article/6550/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6550/66_tn.jpg Авто General Motors избавляется от бренда

Автомобили Daewoo вскоре полностью исчезнут с рынка

5 Октября 2015, 04:31

General Motors избавляется от бренда

<p>Автомобильную марку Daewoo убирают с рынков всего мира. Фото: joinfo.ua</p>
Автомобильную марку Daewoo убирают с рынков всего мира. Фото: joinfo.ua

В скором времени автомобили марки Daewoo полностью уйдут с рынка. Их заменит новый бренд — Ravon, передает Joinfo.

По данным ИноСМИ, владелец марки "Дэу" — General Motors, постепенно избавляется от этого бренда во всем мире. General Motors уже более 20 лет владеет фирмой Daewoo. А причиной столь кардинальных изменений могло стать желание американского концерна избавиться от обанкротившегося южнокорейского бренда Daewoo, передает Joinfo.ua.

В Австралии и Новой Зеландии автомобили Daewoo еще в 2004 году были переименованы в Holden, а на других рынках они получили название Chevrolet. Однако южнокорейский бренд до последнего времени использовался автопроизводствами в Узбекистане и во Вьетнаме.

Стоит отметить, что на данный момент автомобили Nexia, Matiz и Gentra продаются на рынке Узбекистана под брендом Chevrolet, а в России — под брендом Daewoo. Такое стечение обстоятельств показалось руководству GM более логичным, учитывая "уход" марки с рынка России.

Вы сейчас просматриваете новость "Автомобили Daewoo вскоре полностью исчезнут с рынка". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования