укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости экономики Автоновости
21 Ноября 2014, 14:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Цены на бензин 21 ноября замерли http://www.segodnya.ua/img/article/5711/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5711/98_tn.jpg Авто Стоимость А-95 достигает 18 грн
<p>Бензин в Украине не дешевеет</p>
Бензин в Украине не дешевеет. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

Цены на бензин 21 ноября замерли

Стоимость А-95 достигает 18 грн

Сегодня, 21 ноября, ситуация на бензиновом рынке существенно не изменилась. Средняя стоимость "двойки" и "пятерки" снизилась на 1 коп. – до 16,94 грн/л и 17,22 грн/л соответственно. Об этом свидетельствуют данные мониторинга Консалтинговой группы "А-95".

Причиной минимального "отката" послужило то, что ряд локальных операторов АЗС пошли на снижение отпускной стоимости топливной линейки на 15-30 коп. Стоит отметить, что с 20 ноября наблюдается тенденция к незначительному снижению розничных цен на бензин, однако она пока носит скорее локальный характер. Крупные рыночные игроки продолжают удерживать стоимость бензина на высоких отметках.

На АЗС эконом-сегмента предложения по "двойке" стартуют от 16,50 грн/л, а "пятым" можно заправиться по 16,60 грн/л. На премиум-заправках цены существенно выше – стоимость "второго" достигает 17,60 грн/л, а "пятого" – 18 грн/л.

1_77

Читайте также:
Киевская мэрия продаст служебные авто чиновников с аукциона (инфографика)
Бензин подорожает, если курс не успокоится
Удар долларом по бензину: цены на АЗС подскочили до 18 грн

Смотрите историю Евромайдана, вспоминайте судьбоносные события для страны сегодня на протяжении всего дня на нашем сайте. Евромайдан: Революція гідності


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Александр Харько
Вы сейчас просматриваете новость "Цены на бензин 21 ноября замерли". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: