укр
Главная Новости экономики Автоновости
16 Ноября 2016, 11:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Ford F-650 – эксклюзивный шоу-кар компании "База Автозвука" http://www.segodnya.ua/img/article/7705/63_main.1479288124.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7705/63_tn.1479288124.jpg Авто
Ford F-650 – эксклюзивный шоу-кар компании "База Автозвука"

Ford F-650 – эксклюзивный шоу-кар компании "База Автозвука" PR

Известная в Украине торговая сеть автотоваров  "База Автозвука", которая уже более 15 лет помогает автомобилистам сделать свое авто более комфортным и безопасным, представила общественности  свой уникальный шоу-кар. Теперь "лицом" компании "База Автозвука" является "малолитражный" тягач (наиболее верное определение, ибо легковушкой его уже не назовёшь) от известной американской марки – эпатажный Ford F-650. Аналогов в Украине ему нет, такое авто в стране в единственном экземпляре (не только сама модель, но и внешний вид).

Шоу-кар компании "База Автозвука" можно было наблюдать на дорогах Киева ко Дню Автомобилиста. Тюнингованый Ford F-650, который даже не с чем сравнить, вызвал неподдельный  интерес не только среди автолюбителей, но и в глазах обычных прохожих  улавливались восторженные взгляды  – не зря же шоу-кар, как утверждают PR-менеджеры компании! Машина весом в 8 тонн, шириной в 2.4м, длиной в 7.7м,  5.9-литровый двигатель, мощность которого достигает отметки в 260 лошадиных сил. Работая в тандеме с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, Ford F-650 покоряет любые дороги. Специально для улучшения проходимости и внедорожных качеств, была установлена пневмоподвеска, благодаря которой, не страшны никакие дорожные препятствия. Однако "wow-эффект" обеспечивали не только гигантские размеры машины, но и оригинальный внешний тюнинг, над которым работали дизайнеры. Но и это ещё не всё! Внутренняя "начинка" автомобиля тоже находится на уровне: электрорегулировки водительского и пассажирского сидений, просторный кожаный салон. Для комфорта пассажиров установлено 2 монитора. Чтобы попасть в авто, была установлена автоматическая подножка, которая опускается при открытии дверей.

Самый интересный момент: по данным PR-службы компании,  шоу-кар посетит ещё не одну "облагораживающую" операцию по изменению внешности. Что именно поменяется? Строгий секрет. А это уже интересно! Ведь, по сути, любое изменение в этом автомобиле, есть не что иное, как желание раскрыть творческий потенциал компании и заявить о себе.

В Украине, "База Автозвука" является крупнейшей сетью по продаже автотоваров. Ассортимент компании уже превысил отметку 130 тыс. наименований: автомобильные аксессуары, различные комплектующие, аккумуляторы, электроника, оптика, широкий выбор автохимии, масел, и всё это представлено множеством известных брендов. В этом году  "База Автозвука" отметила свое 15-летие, и совсем недавно был открыт новый магазин на территории торгового центра "Аракс", площадью 450 кв.м. Сегодня это крупнейший ритейлер автотоваров, в распоряжении которого имеется 7 розничных магазинов и интернет-магазин.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Ford F-650 – эксклюзивный шоу-кар компании "База Автозвука"". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: