Китайцы объединили спорткар, внедорожник и лимузин в одно авто

25 Апреля 2014, 05:08

Новый кроссовер Haval Coupe SUV может потреблять всего около 2,2 л топлива на 100 км


Фото: haval-global.com

Фото: haval-global.com

Фото: haval-global.com

Фото: haval-global.com

Сочетание роскоши лимузина и генов спорткара – так охарактеризовали китайцы из Haval свой новый концептуальный кроссовер. Перевоплотившись в серийный автомобиль, Haval SUV должен стать глобальной моделью и определить развитие китайской марки на ближайшие годы, передает Avtoport.ua.

Компания Haval входит в структуру известного китайского производителя Great Wall, но внедорожники, выпускающиеся под этим брендом, принято считать относящимися к премиальному сегменту. Не исключено, что появление концептуального кросс-купе Haval Coupe инспирировано рыночным успехом BMW X6.

Будет ли оправдана заявка на спортивность и роскошь серийным образцом Haval Coupe, пока не известно. Производитель предпочел не распространяться о технической составляющей концепта, ограничившись заявлением о гибридной силовой установке. Полноприводный концепт, по расчетам его создателей, может потреблять всего 2,2 л топлива на 100 км пути.

Ранее сообщалось, что аналогичной моделью линейка внедорожников Haval может пополниться в 2016 году. Учитывая планы Great Wall по расширению своего присутствия в Украине, серийный Haval Coupe может появиться и в нашей стране.

Вы сейчас просматриваете новость "Китайцы объединили спорткар, внедорожник и лимузин в одно авто". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования