укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости экономики Автоновости
3 Сентября 2016, 06:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Lamborghini сделает автомобиль для женщин http://www.segodnya.ua/img/article/7484/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7484/99_tn.jpg Авто Будущая новинка, естественно, будет весьма дорого стоить — как и все Lamborghini
Lamborghini затевает небольшую революцию
Lamborghini затевает небольшую революцию

Lamborghini сделает автомобиль для женщин

Будущая новинка, естественно, будет весьма дорого стоить — как и все Lamborghini

Компания Lamborghini известна своими бескомпромиссными суперкарами, однако новый глава марки Стефано Доменикали сообщил, что затевает небольшую революцию и планирует всерьез увеличить долю женщин среди своих покупателей. С этой непростой задачей должен отлично справиться, конечно же, перспективный кроссовер Urus, – пишет "Популярная Механика".

До сих пор все модели "Ламборгини" были рассчитаны исключительно на мужчин. Они некомфортные, жесткие, непрактичные, требуют определённых навыков управления и, наконец, в их тесный кокпит нельзя элегантно забраться в юбке из-за широченных порогов и низкого кресла. Теперь всё должно пойти иначе! Стефано не скрывает, что кроссовер Urus заводские маркетологи прежде всего ориентируют на женщин, которым так полюбился Porsche Cayenne и другие люксовые внедорожники.

Для этого в Сант-Агата-Болоньезе намерены продемонстрировать, что Lamborghini тоже может быть мягким и простым в управлении. Как сказал Стефано, "обычно бык всегда агрессивен, но теперь мы покажем, что он может быть… нежным, но при этом сильным". А ведь все ожидают, что Urus окажется брутальным, харизматичным и сверхбыстрым внедорожником. При этом Доменикали уверяет, что он будет выглядеть как стопроцентный "Ламборгини", а возраст потенциальных покупательниц кроссовера, по меркам маркетологов, составит 30−45 лет.

Конечно же, еще у них не должно быть проблем с деньгами, потому что будущая новинка, естественно, будет весьма дорого стоить — как и все Lamborghini. Но от них Urus должен будет выгодно отличаться дружелюбностью к водителю и покладистым характером. Как новая стратегия 53-летней марки отразится на других моделях и будут ли покупать грядущий итальянский кроссовер мужчины, покажет время.

Читайте также:
Самый страшный гиперкар поступил в продажу
Дизайнер Ferrari создал невероятно красивый автомобиль
Вышел клип на песню Purple Lamborghini из «Отряда самоубийц»
Козы на Lamborghini разрывают Интернет
Везущий коз Lamborghini шокировал интернет
Эволюция внедорожников Jeep за 75 лет
Испытания "экстремального" Lamborghini Huracan
Видеошок: владелец Lamborghini жарит на двигателе яичницу
ДТП на 15 млн: Lamborghini врезался в отбойник в Подмосковье


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Lamborghini сделает автомобиль для женщин". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: