укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости экономики Автоновости
1 Июня 2015, 04:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Subaru не может определиться с именем нового кроссовера http://www.segodnya.ua/img/article/6198/73_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6198/73_tn.png Авто Производитель "потерялся" среди шести названий
<p>преемником модели Tribeca. Фото: autoua.net</p>
преемником модели Tribeca. Фото: autoua.net

Subaru не может определиться с именем нового кроссовера

Производитель "потерялся" среди шести названий

В компании Subaru придумали шесть вариантов названий для будущего семиместного кроссовера и все они настолько нравятся производителю, что тот попросил помочь с выбором своих клиентов. По слухам, именно эта модель станет преемником модели Tribeca, снятой с производства в 2014 году, пишет autoua.net.

Возможные варианты названий для новой модели опубликованы сайтом Jalopnic. Там нем указаны следующие варианты наименования семиместного вседорожника: Centauri, Cypress, Ascent, Meridian, Sojourn и Colombia. Правда в самом концерне слухи пока не комментируют

Отметим, американские дилеры обратились к руководству "Субару" с просьбой выпустить новый семиместный кроссовер в 2013 году. Позже Президент Fuji Heavy Industries, владеющей брендом, подтвердил планы выпуска такой модели.

В начале 2015 года в сети появились шпионские снимки некого прототипа Subaru, замеченного во время дорожных испытаний. По некоторым сведениям этот автомобиль является тестовым "мулом" – под кузовом кроссовера XV Crosstrek скрыты агрегаты другой модели. По одной из версий, это мог быть именно преемник Tribeca.

Как стало известно ранее, японцы рассматривают возможность постройки автомобиля на базе модернизированной платформы универсала Outback. Автомобиль дебютирует до 2018 года и будет выпускатся на американском заводе в штате Индиана.

Читайте также:
McLaren представил новый вариант суперкара Р1
«Гугломобили» попали всего в 11 ДТП за шесть лет испытаний
General Motors заплатит рекордный штраф за затягивание отзыва машин
Премьера нового внедорожника Audi Q8 ожидается через 4 года


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Subaru не может определиться с именем нового кроссовера". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: