Топ 10 ожидаемых автомобильных новинок автосалона в Детройте 2014

13 Января 2014, 18:45

Автосалон важен отчасти потому, что штаб-квартиры "большой тройки" американских производителей автомобилей— Chrysler, Ford и General Motors — находятся в Детройте

Mercedes - Benz C-Class Новинка построена на модульной заднеприводной платформе MRA. Габаритная длина модели по сравнению с предшественником увеличилась на 95 миллиметров (до 4686 миллиметров), ширина возросла на 40 миллиметров (до 1810 миллиметров), а колесная база достигла 2840 миллиметров – на 80 миллиметров больше, чем у предыдущего C-Class. Объем багажника увеличился с 475 до 481 литра. Благодаря наполовину алюминиевому кузову массу седана удалось уменьшить почти на сто килограммов — до 1,3 тонны.
Mercedes-Benz GLA45 AMG Кроссовер Mercedes-Benz GLA 45 AMG - оснастили самым мощным на данный момент серийным четырехцилиндровым двигателем в мире. Мотор агрегатируется с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Максимальная скорость GLA 45 AMG ограничена электроникой на уровне 250 км / час.
Chrysler 200 В базовой версии установлен четырехцилиндровый мотор 2.4 мощностью 184 лошадиных сил. Новый Chrysler 200 будет первым в мире среднего размера седаном с 9-ступенчатой АКПП в качестве стандартного оборудования. Он получил такие новшества, как светодиодный монитор, сиденья с высоким качеством материалов и улучшенной амортизацией, а также были приняты новые меры по снижению шума, вибрации и жесткости.
BMW M3 sedan BMW M3 — высокотехнологичная спортивная версия компактных автомобилей BMW 3 серии от BMW M GmbH. Модели M3 сделаны на базе E30, E36, E46 и E90/E92/E93 3-ей серии. Основные отличия от «стандартных» автомобилей 3 серии включают более мощный двигатель, улучшенная подвеска, более агрессивный и аэродинамичный кузов.
BMW M4 coupe В базовой комплектации, купе оснащается облегченной (на 12 кг) шестиступенчатой механикой и потратит топлива на 25% меньше предшественника (8,3 л/100 км). Аналогичным мотором агрегатируется и новый BMW М3 седан, вот почему оба авто удовлетворяют жестким стандартам (EU6) уровня выбросов выхлопных газов (CO2 194 г/км). Максимальная скорость BMW M4 Coupe F82 2015 ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.
Infiniti Q50 Eau Rogue Новая модель Infiniti представляет концептуальный вариант гоночного седана Infiniti Q50. Автомобиль обзавелся карбоновым сплиттером в переднем бампере, встроенным в задний бампер диффузором, накладками на пороги, двумя патрубками системы выпуска, выведенных в задний бампер и задний спойлер. Крыша концептуального седана, как и боковые зеркала, выполнены из углеродного волокна. Машину также укомплектовали 21-дюймовыми колесными дисками из легких сплавов особого дизайна.
Porsche 911 Targa Porsche 911 Targa – это особая модификация Porsche 911, со стеклянной крышей от лобового до заднего стекла, соединяющий в себе преимущества кабриолета и купе. Элегантный дизайн крыши дополнительно подчеркивает декоративная кромка из анодированного и полированного алюминия. Она начинается от передней стойки и заходит за задние боковые окна. Крыша, весом всего 1,9 кг, выполнена в виде отдельного модуля, и поэтому при открытии/закрытии не связана с задним стеклом, которое также может открываться. Стеклянный модуль крыши нового 911 Targa 4 оснащен электроприводом. Открытие происходит на 50 см простым касанием переключателя на центральной консоли. Несмотря на кажущуюся прозрачность, стекло крыши имеет защиту от ультрафиолетовой радиации, и настолько герметично, что в автомобиле не будет холодно даже зимой в морозы.
Acura TLX Prototype На автомобиль будут устанавливаться два совершенно новых двигателя и новые коробки передач. Предполагается создание двух версий с приводом на одну ось и 4х4. По заверению создателей все вместе должно обеспечить по-настоящему спортивный автомобиль.
Hyundai Genesis Hyundai Genesis — автомобиль бизнес класса, разработанный компанией Hyundai. Hyundai Genesis создан на базе новой заднеприводной платформы, которая специально создана для того, чтобы существенно улучшить динамику автомобиля. На выбор у Genesis три двигателя - объемом 3,3, 3,8 и 4,6 л. Несомненным плюсом Genesis является плавность хода, обеспечивающая, в свою очередь, превосходный комфорт как для водителя, так и пассажиров. Плавность хода - заслуга пневматической подвески EAS, которая предлагается в качестве опции. Кстати, о подвеске - кузов Hyundai Genesis может подниматься на 30 мм, увеличивая клиренс для езды по ухабистым дорогам (но существует ограничение - двигаться в это режиме можно только со скоростью до 70 км/ч). При достижении 120 км/ч Genesis автоматически “припадает” к шоссе на 15 мм, обеспечивая оптимальные аэродинамические характеристики.
Спортивный седан Nissan Maxima Nissan Maxima — седан Е-класса с поперечным расположением двигателя и передним приводом. Автомобиль оснащается специально разработанной четырехступенчатой автоматической или пятиступенчатой механической коробкой передач, при этом на четвертой передаче гидротрансформатор блокируется для экономии топлива. Автоматическая 3-режимная 4-ступенчатая коробка передач обеспечивает плавное ускорение и предоставляет возможность выбрать один из трех режимов езды — обычный, спортивный или зимний в зависимости от дорожных условий и вашего стиля вождения. Автомобиль мгновенно реагирует на любое действие водителя, от легкого нажатия на педаль акселератора до поворота рулевого колеса.

Международный автосалон в Детройте, проходящий ежегодно в середине января, обещает продемонстрировать много автомобильных новинок

Вы сейчас просматриваете новость "Топ 10 ожидаемых автомобильных новинок автосалона в Детройте 2014". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Ткаченко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования