Главная Новости экономики Автоновости
ТОП-6 самых дешевых японских автомобилей на вторичном рынке в Украине http://www.segodnya.ua/img/article/6131/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6131/37_tn.jpg Авто В рейтинге присутствуют авто стоимостью от 5 до 6 тысяч долларов

ТОП-6 самых дешевых японских автомобилей на вторичном рынке в Украине

5 Мая 2015, 05:02

В рейтинге присутствуют авто стоимостью от 5 до 6 тысяч долларов

<p>ТОП-6 самых дешевых японских автомобилей на вторичном рынке в Украине. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">veddro.com</span><span> </span></p>
ТОП-6 самых дешевых японских автомобилей на вторичном рынке в Украине. Фото: veddro.com 

Мы решили проанализировать рынок б/у автомобилей и подобрать наиболее бюджетные, однако приличные варианты японских авто в Украине, передают "Факты".

Мы подобрали шесть подержанных авто стоимостью около пяти тысяч долларов.

Правда, мы составили определенный перечень критериев и сделали незначительную поправку на цену, чтобы сделать рейтинг более информативным и актуальным. Мы отсеяли битые, нерастаможенные, кредитные авто и конфискат.

Мы определили минимальную цену 5 тыс. долларов, а максимальную планку мы установили на уровне 5999 долларов, приняв во внимание возможность торга, которым обычно сопровождаются продажи на вторичном рынке.

Год выпуска, по нашим критериям, не должен был быть позже 2000. Учитывая возраст автомобилей, пробег мы не рассматривали, ведь им легко манипулировать и далеко не все указывают истинный пробег в объявлениях.

Сначала мы выбирали бренд и задавали критерии поиска, затем определяли модель с наибольшим количеством объявлений по бренду и делали срез по конкретной модели.

Результаты получились следующими:

9797d2b07f07d316f2422d786f60db08

Вы сейчас просматриваете новость "ТОП-6 самых дешевых японских автомобилей на вторичном рынке в Украине". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования