Главная Новости экономики Автоновости
ТОП-6 японских б/у автомобилей в Украине за 5 тысяч долларов http://www.segodnya.ua/img/article/7107/53_main.gif http://www.segodnya.ua/img/article/7107/53_tn.gif Авто Больше всего предложений на Nissan Almera

ТОП-6 японских б/у автомобилей в Украине за 5 тысяч долларов

26 Апреля 2016, 06:31

Больше всего предложений на Nissan Almera

<p>ТОП-6 недорогих подержанных "японцев" в Украине. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">topdeer.md</span></p>
ТОП-6 недорогих подержанных "японцев" в Украине. Фото: topdeer.md

Издание "Факты ICTV" решили проанализировать рынок б/у автомобилей и подобрать наиболее бюджетные, но приличные варианты подержанных авто в Украине.

С 1 января 2016 года в Украину запрещено ввозить автомобили, которые не соответствуют экологическому стандарту Евро-5 (старше 5 лет), а следовательно, у украинцев значительно сузился выбор, где приобрести б/у авто.

Воспользовавшись сайтом онлайн продажи были подобраны шесть японских авто, цены на которые не кусаются, а сами авто еще пригодны для комфортного пользования.

При этом был составлен определенный перечень критериев, чтобы сделать рейтинг более информативным и актуальным.

Сразу же отсеяли битые, не растаможенные, кредитные авто и конфискат. Среди коммерческих авто (пирожков и бусов) рассматривались только пассажирские варианты.
Минимальная цена была определена на уровне 3 тыс. долларов, а максимальная – 5 тыс. долларов. Год выпуска не должен быть раньше 2000.

Учитывая возраст автомобилей, пробег не рассматривался, ведь им легко манипулировать и далеко не все указывают правдивый пробег в объявлениях.

Сначала был выбран бренд и заданы критерии поиска, а дальше найдены модели с наибольшим количеством объявлений.

20160422210512

Вы сейчас просматриваете новость "ТОП-6 японских б/у автомобилей в Украине за 5 тысяч долларов". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования