Главная Новости экономики Автоновости
В Италии засветился поддельный лимузин Ferrari с украинской "пропиской" http://www.segodnya.ua/img/article/7372/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7372/80_tn.jpg Авто Как выяснилось, автомобиль оказался подделкой во всех смыслах

В Италии засветился поддельный лимузин Ferrari с украинской "пропиской"

27 Июля 2016, 04:31

Как выяснилось, автомобиль оказался подделкой во всех смыслах

<p>В Италии засветился лимузин поддельный Ferrari с украинской «пропиской». Фото: avtomaniya.com</p>
В Италии засветился лимузин поддельный Ferrari с украинской «пропиской». Фото: avtomaniya.com

Поддельный лимузин Ferrari F430 был недавно конфискован полицейскими в Италии. Сотрудники правоохранительных органов выявили нарушения в использовании номерных знаков, сообщает портал avtomania.

Оказалось, что лимузин разъезжал по итальянским дорогам с заглушкой, расположенной поверх украинского номера. По всей видимости, машину изначально ввезли в ЕС из Восточной Европы, позже ее планировалось зарегистрировать на территории Италии.

Автомобиль о котором идет речь, на самом деле поддельный во всех отношениях. Дело в том, что компания из Маранелло никогда не занималась производством и продажей лимузинов. Сделал его украинский автолюбитель в 2013 году для проката на свадьбах. Сделан он вовсе не из F430, а на базе Peugeot 406, который был расширен и надстроен с помощью стеклопластиковых панелей.

Вы сейчас просматриваете новость "В Италии засветился поддельный лимузин Ferrari с украинской "пропиской"". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования