В каких городах покупают квартиры самые богатые люди мира

15 Июля 2013, 08:36

Недвижимость в китайских мегаполисах становится все более популярной

<p>Китайские мультимиллионеры предпочитают покупать недвижимость в США. Фото: n<span class="irc_ho">tchina.ru</span></p>
Китайские мультимиллионеры предпочитают покупать недвижимость в США. Фото: ntchina.ru

Гонконг, Нью-Йорк, Париж попали в рейтинг городов, где предпочитают покупать недвижимость самые богатые люди, пишет Forbes.ua.

Рейтинг был составлен на основе данных и прогнозов консалтинговой компании Knight Frank, которая опросила 15 000 человек с состоянием $30 млн и больше.

В первую тройку вошли Лондон, Нью-Йорк и Гонконг, а замыкает топ-десятку Берлин

Между ними расположились Париж, Сингапур, Майами, Женева, Шанхай и Пекин. Причем два китайских мегаполиса, по мнению экспертов, за десятилетие сделают рывок и в рейтинге будут занимать уже, соответственно, четвертое и третье места.

Как подсчитала международная консалтинговая компания CB Richard Ellis, в течение следующих нескольких лет богатые граждане Китая инвестируют огромные капиталы в недвижимость, в том числе несколько миллиардов долларов потратят на ее покупку в США.

Ранее сообщалось, что количество миллионеров в столице достигло почти полутора тысяч.

Вы сейчас просматриваете новость "В каких городах покупают квартиры самые богатые люди мира ". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования