Вести бизнес в Украине теперь легче, чем в Папуа-Новой Гвинее

29 Октября 2013, 03:12

Украина поднялась на 28 позиций в рейтинге легкости ведения бизнеса Всемирного банка

<p><span><strong><span style="font-size: large;">Украина поднялась на 28 позиций в рейтинге легкости ведения бизнеса. </span></strong>Фото "Сегодня"</span></p>
Украина поднялась на 28 позиций в рейтинге легкости ведения бизнеса. Фото "Сегодня"

Украина за прошлый год благодаря реформам в сфере разрешений на строительство, регистрации собственности и получения кредитов поднялась на 28 позиций в рейтинге легкости ведения бизнеса (Doing Business 2014) Всемирного банка (ВБ), заняв 112 позицию из 189 исследованных экономик.

Согласно обнародованному во вторник ежегодному исследованию, Украина добилась наилучшего прогресса среди всех стран, продемонстрировав сразу 8 реформ, и теперь по легкости ведения бизнеса занимает место между Ливаном и Папуа Новая Гвинея.

Напомним, рейтинг определялся на основании того, насколько сложно открыть и закрыть бизнес в определенной стране, получить лицензии, взять кредит, насколько защищены инвесторы и выполняются контракты.

Вы сейчас просматриваете новость "Вести бизнес в Украине теперь легче, чем в Папуа-Новой Гвинее ". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования