Азаров заметил, что если он "папа" газовых соглашений, то Тимошенко – "мама"

18 Февраля 2011, 11:57

Премьер объяснился по поводу цен на газ.

Азаров назвал Тимошенко мамой газового соглашения, фото Фокуса
Азаров назвал Тимошенко мамой газового соглашения, фото Фокуса

Премьер Николай Азаров считает, что "харьковское соглашение", которое обеспечило Украине снижение цены на газ на 100 долларов, себя полностью оправдало.

На вопрос "бютовца" Андрея Павловского о повышении тарифов на газ, в котором депутат назвал Азарова "отцом харьковского соглашения", премьер отметил: "Если мы говорим об отцовстве, то надо и о мамах вспомнить. О "мамах московского соглашения", согласно которому Украина получила резкое увеличение цены на газ. Напомню тем, кто забыл: 450 долларов умножить на дробь, которая приближается к единице. Вспомните об этом соглашении, по которому Украина, к сожалению, работает уже третий год".

Азаров подчеркнул, что если бы не были подписаны "харьковские соглашения", то по договоренности Тимошенко с Россией сейчас цена на газ была бы почти 400 долларов. "Тогда посчитайте, на сколько надо было увеличить тарифы", – добавил он.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров заметил, что если он "папа" газовых соглашений, то Тимошенко – "мама"". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования