Corum заявляет о незаконности сделки от имени "Донецкгормаш" (ДГМ) в адрес казахстанского предприятия

18 Декабря 2015, 16:05

Компания намерена доказать незаконность этой и подобных сделок

<p>Компания Corum. Фото: facebook.com</p>
Компания Corum. Фото: facebook.com

Corum Group, в ответ на информацию об отгрузке вентилятора главного проветривания с завода "Донецкгормаш" в адрес одного из предприятий Казахстана, заявляет о ее неправомерности, как и любого другого оборудования с захваченных предприятий. Компания не контролирует предприятие "Донецгормаш" с августа 2014 года.

"ООО "Корум Групп" является единственным правообладателем всей интеллектуальной собственности (сертификатов, конструкторской, технологической  документации и др), на оборудование, которое ранее производилось на ПАО "Донецкгормаш". Продукция, которая отгружается с данного предприятия – контрафактная. Мы предостерегаем всех клиентов и любых посредников от приобретения данной продукции. Наша компания намерена доказать незаконность этой и подобных сделок, в том числе защищая свои интеллектуальные права в соответствующих инстанциях", – говорится в заявлении компании.

Нужно отметить, что для предупреждения покупки контрафактного оборудования с захваченных предприятий, компания неоднократно направляла информационные письма существующим и потенциальным клиентам, дополнительно менеджеры компании консультировали партнеров по телефону для предотвращения заключения незаконных контрактов.

Вы сейчас просматриваете новость "Corum заявляет о незаконности сделки от имени "Донецкгормаш" (ДГМ) в адрес казахстанского предприятия". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования