укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Бизнес новости
19 Октября 2014, 12:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Гендиректор "Запорожстали": "Кучка людей устроила террор всему 15-тысячному коллективу" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5619/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5619/37_tn.jpg Бизнес По словам Ростислава Шурмы, комбинат пытаются захватить уже второй раз в течении трех дней 

Гендиректор "Запорожстали": "Кучка людей устроила террор всему 15-тысячному коллективу" (видео)

По словам Ростислава Шурмы, комбинат пытаются захватить уже второй раз в течении трех дней 


Кучка людей устроила террор всему 15-тысячному коллективу "Запорожстали". Об этом заявил генеральный директор МК "Запорожсталь" Ростислав Шурма.

"Уже второй раз в течение трех дней кучка людей пытается захватить комбинат "Запорожсталь". Более того, сегодня начались личные угрозы в мой адрес, в адрес моей семьи и руководителей комбината. Эта кучка людей устроила террор всему 15-тысячному коллективу", – сказал Шурма, комментируя попытку рейдерского захвата предприятия.

По его словам, комбинат сегодня является одним из крупнейших экспортеров, а его остановка отразится на каждом украинце.

"Сегодня весь коллектив комбината работает на Украину, но в таких условиях нормально работать не может. А что произойдет, если комбинат остановится? Это не просто трагедия для 15 тысяч семей. Это социальный коллапс для всего города, беда для каждого украинца – потому что комбинат сегодня является одним из крупнейших экспортеров. ГМК Украины дает 40% валютной выручки, из которых почти 15% приходится на долю "Запорожстали". Если комбинат остановится, доллар будет не по 14, а по 20 гривен. А может и 25. К сожалению, это почувствует каждый украинец и во Львове, и в Кировограде. Мы не можем этого допустить. Это нужно остановить", – сказал Шурма.

Напомним, как сообщала пресс-служба компании, вчера порядка 100-150 агрессивно настроенных неизвестных людей спортивной внешности в масках и с символикой "Правого Сектора" предприняли попытку прорваться через основные проходные комбината "Запорожсталь". При этом никаких требований МК "Запорожсталь" выдвинуто не было. Попытку прорыва пресекли сотрудники службы безопасности комбината.

Читайте также:
Около 150 человек в масках заблокировали работу «Запорожстали»
Директор "Запорожстали" о блокировании комбината: "Без зарплаты могут остаться 15 тысяч человек"
Неизвестные покинули территорию "Запорожстали"
Вилкул считает, что акция около "Запорожстали" – это попытка запугать людей
Все подробности блокирования неизвестными в масках работы "Запорожстали"
ОБСЕ будет расследовать инцидент с "Правым сектором" на "Запорожстали"
«Запорожсталь» подверглась очередной попытке рейдерского захвата со стороны криминальных элементов с символикой «Правого Сектора»
Парни с символикой «Правого Сектора» по дороге к «Запорожстали» не могли сказать, зачем скрывают лица


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Гендиректор "Запорожстали": "Кучка людей устроила террор всему 15-тысячному коллективу" (видео)". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: