укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости экономики Бизнес новости
2 Января 2015, 18:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Главный акционер "Амстора" обратился к сотрудникам http://www.segodnya.ua/img/article/5817/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5817/96_tn.jpg Бизнес Людей просят сохранить стабильную работу торговой сети
<p>"Амстор". Фото: zabor.zp.ua</p>
"Амстор". Фото: zabor.zp.ua

Главный акционер "Амстора" обратился к сотрудникам

Людей просят сохранить стабильную работу торговой сети

Смарт-Холдинг – главный акционер группы компаний (ГК) "Амстор" – сегодня обратился ко всем сотрудникам торговой сети в связи с попытками миноритарного акционера дестабилизировать работу крупного ритейлера, сообщает запорожское издание "Z-city".

В обращении говорится следующее:

"Уважаемые сотрудники группы компаний "Амстор", в связи с участившимися попытками со стороны бывшего управляющего партнера ГК "Амстор" Владимира Вагоровского дестабилизировать работу ряда торговых центров просим вас следующее:

1. Не выполнять указания В. Вагоровского о невыходе на рабочее место без уважительной причины.

2. Сообщать в правоохранительные органы о всех фактах угроз со стороны В. Вагоровского, а также о фактах принуждения с его стороны к совершению противоправных действий.

3. Не подписывать под принуждением никаких документов.

4. Не выполнять противоправные указания В. Вагоровского о сокрытии торговой выручки. Помните, изъятие денежных средств без инкассации и их сокрытие от налогового учета является преступлением и преследуется по закону".

В Смарт-Холдинге отметили, что главной задачей всех сотрудников и акционеров является сохранение стабильной работы всех торговых центров и тысячи рабочих мест работников "Амстора". В сообщении также говорится: "Правоохранительные органы предупреждены о попытках В.Вагоровского с помощью вооруженных формирований дестабилизировать работу торговой сети, а также о случаях шантажа и запугивания представителей менеджмента ГК "Амстор". Мы уверены, что в ближайшее время Вагоровский будет привлечен к ответственности. По всем вопросам обращайтесь к представителю Смарт-Холдинга – главного акционера "Амстора" по тел. 0986652743".

Напомним, что 31 декабря вооруженные люди по указанию В. Вагоровского пытались блокировать ряд магазинов сети "Амстор". На места происшествий прибыла милиция, работа магазинов была восстановлена.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Главный акционер "Амстора" обратился к сотрудникам". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: