Главная Новости экономики Бизнес новости
"Нафтогаз" заявил о вооруженном нападении на свой офис http://www.segodnya.ua/img/article/4990/10_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/4990/10_tn.jpeg Бизнес Неизвестные украли важные документы и трудовые книжки сотрудников, сообщат в НАКе

"Нафтогаз" заявил о вооруженном нападении на свой офис

26 Февраля 2014, 18:20

Неизвестные украли важные документы и трудовые книжки сотрудников, сообщат в НАКе

<p>"Нафтогаз" просит о помощи в поисках документов. Фото: <span>gazeta.ru</span></p>
"Нафтогаз" просит о помощи в поисках документов. Фото: gazeta.ru

НАК "Нафтогаз Украины" заявляет о вооруженном нападении на здание компании, расположенное по адресу ул. Ивана Гонты, 3-а. Такая информация размещена на официальном сайте компании.

Коллектив "Нафтогаза" указывает, что при нападении были похищены сейфы с документами кадровой службы и архивных документов по основной деятельности.

В компании отмечают, что нападение произошло в ночь с 24 на 25 февраля.

"Администрация и профсоюзный комитет НАК "Нафтогаз Украины" обращается ко всем гражданам с просьбой сообщить любую информацию о месте нахождения похищенных документов компании", – говорится обращении.

"Просим с пониманием отнестись к нашему обращению, так как отсутствие трудовых книжек, а также архивных документов повлияет на судьбы сотен сотрудников компании, которые добросовестно работали в течение своей жизни, будет препятствовать учету опыта работы и затруднит их дальнейшее трудоустройство, а также сделает невозможным подтверждение общего трудового стажа работника и лишит права на пенсионное обеспечение", – отмечают в НАКе.

В компании напомнили, что по законам трудовая книжка работника является единственным документом, подтверждающим его общий трудовой стаж.

Вы сейчас просматриваете новость ""Нафтогаз" заявил о вооруженном нападении на свой офис". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования