укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Бизнес новости
11 Ноября 2013, 18:03  Версия для печати  Отправить другу
×
В "Правэкс-банке" отрицают, что их купит Онистрат http://www.segodnya.ua/img/article/4744/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4744/12_tn.jpg Бизнес Информацию о продаже финучреждения не подтвердили
<p>В "Правэкс-банке" отрицают информацию о своей продаже. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">lenta-ua.net</span><span class="irc_dim"> </span></p>
В "Правэкс-банке" отрицают информацию о своей продаже. Фото: lenta-ua.net 

В "Правэкс-банке" отрицают, что их купит Онистрат

Информацию о продаже финучреждения не подтвердили

Входящий в группу крупных финучреждений "Правэкс-банк" не подтвердил информацию о своей продаже собственнику банка "Национальный кредит" Андрею Онистрату, передает Укринформ.

"Слухи о том, что "Правеэс-банк" будет приобретен господином Онистратом, абсолютно безосновательны", – заявили в пресс-службе банка.

Ранее сообщалось, что в конце прошлой недели стало известно о продаже "Правэкс-банка". По словам источников, покупателем 100% акций банка, принадлежащих итальянской группе Intesa Sanpaolo, станет совладелец небольшого банка "Национальный кредит" – Андрей Онистрат.

Cам Онистрат в своем блоге писал, что до конца этого года планирует купить "парочку банков".

В пресс-службе "Банка национальный кредит" подтвердили намерения руководителя: "Да, действительно мы интересуемся активами на банковском рынке. Идут переговоры с несколькими банками, но об их стадии и названиях банков мы говорить не можем, потому что связаны соглашением о конфиденциальности".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В "Правэкс-банке" отрицают, что их купит Онистрат". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: