укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости экономики Бизнес новости
26 Октября 2015, 19:41  Версия для печати  Отправить другу
×
В Сумской области обыскали налоговую http://www.segodnya.ua/img/article/6617/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6617/35_tn.jpg Бизнес Прокуратура ведет досудебное расследование
<p>На Сумщине обыскали налоговую. Фото: vkurse.ua</p>
На Сумщине обыскали налоговую. Фото: vkurse.ua

В Сумской области обыскали налоговую

Прокуратура ведет досудебное расследование

Сегодня, 26 октября, работники прокуратуры провели обыск в здании Государственной фискальной службы (ГФС) в Сумской области, в ходе которого были изъяты документы и компьютерная техника. 

"Следственным отделом прокуратуры Сумской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве в отношении должностных лиц ГУ Миндоходов в Сумской области и ГНИ в. Суммы, которые в 2013 году с целью осуществления незаконного административного давления на ООО "К.", для предотвращения дальнейшего ведения им хозяйственной деятельности, организовали и обеспечили внесение в акт проверки заведомо ложных сведений о нарушениях", – сообщается на официальном сайте областной прокуратуры.

Для восстановления и извлечения возможно уничтоженной информации с электронных носителей назначены специальные экспертизы, а документы приобщены к материалам расследования.

Ранее главному государственному ревизору-инспектору ГФС в Сумской области сообщили о подозрении в злоупотреблении властью и служебном подлоге.

Напомним, накануне премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что все работники ГФС, подпадающие под действие закона об очищении власти, должны быть уволены"Выяснилось, что 42% высшего руководящего состава ГФС – это налоговики и таможенники, которые работают в центральном аппарате, – подлежат немедленному увольнению. Еще 15% высшего руководящего состава руководства Государственной фискальной службы в областях также подлежат освобождению ", – подчеркнул Яценюк.

Читайте также:
Яценюк увидел конец газовой коррупции в Украине
Яценюк объяснил, когда продадут уникальный Одесский припортовый завод
Совсем скоро в Кабмине пройдут глобальные перестановки – Луценко
Яценюк: Завтра должно быть уволено 42% руководства ГФС
Яценюк рассказал об инвестициях, реформе судов и очищении власти


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Сумской области обыскали налоговую". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: