укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Новости экономики
23 Февраля 2015, 10:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Chevron отказалась от добычи сланцевого газа в Румынии http://www.segodnya.ua/img/article/5948/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5948/20_tn.jpg Экономика В частности, оценка планов Chevron Corp показала, что проект в регионе Черного моря не может успешно конкурировать с другими инвестиционными проектами корпорации
<p>Chevron отказаласьот разведки сланцевого газа в Румынии. Фото: AFP</p>
Chevron отказаласьот разведки сланцевого газа в Румынии. Фото: AFP

Chevron отказалась от добычи сланцевого газа в Румынии

В частности, оценка планов Chevron Corp показала, что проект в регионе Черного моря не может успешно конкурировать с другими инвестиционными проектами корпорации

Корпорация Chevron решила отказаться от проекта по добыче сланцевого газа в Румынии из-за его неконкурентоспособности, сообщает УНН со ссылкой на Reuters.

В частности, оценка планов Chevron Corp показала, что проект в регионе Черного моря не может успешно конкурировать с другими инвестиционными проектами корпорации. "Chevron намерена отказаться от своей части в этих (румынских) концессиях в 2015 году", – сказал представитель компании Кент Робертсон.

Напомним, 1 февраля стало известно, что Chevron отказывается от добычи польского сланцевого газа.

В декабре прошлого года заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый подтвердил информацию о планах американской нефтегазовой компании Chevron выйти из проекта по освоению Олесской площади на западной Украине.

Читайте также:
Chevron отказался от польского сланца
Chevron может отказаться от проекта в Украине
Румынские власти потеряли "сланцевый" оптимизм
Shell и Chevron сокращают добычу нефти


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость " Chevron отказалась от добычи сланцевого газа в Румынии". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: