Главная Новости экономики Новости экономики
Королевкая о пенсиях в 500 евро: Я не волшебник, я только учусь http://www.segodnya.ua/img/article/4424/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4424/77_tn.jpg Экономика Министр социальной политики Наталья Королевская заявила, что украинские пенсионеры смогут получать пенсии в размере 500 евро, правда, не уточнила, когда

Королевкая о пенсиях в 500 евро: Я не волшебник, я только учусь

14 Июня 2013, 23:54

Министр социальной политики Наталья Королевская заявила, что украинские пенсионеры смогут получать пенсии в размере 500 евро, правда, не уточнила, когда

<p>Наталия Королевская</p>
Наталия Королевская. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"

Об этом она сказала в эфире программы Шустер LIVE, пишет "Украинская правда".

"Вы знаете, я и во время избирательной кампании (верила), и сейчас абсолютно уверена, что наши люди в стране заслуживают пенсию 500 евро. И для этого сегодня у нас есть абсолютно все возможности: заниматься активизацией экономики, увеличением поступления в фонды и убрать уравниловку в Пенсионном фонде, которая на сегодняшний день есть", – заявила Королевская.

"Да, я не волшебник, только учусь. И поэтому за 5 месяцев 500 евро мы сделать не в состоянии. Но то, что поступательное повышение пенсий у нас будет, и 500 евро пенсия в Украине будет, я в этом уверена и не сомневаюсь ни на минуту", – добавила она.

Как известно, в рамках предвыборной кампании Королевская обещала, что украинцы будут получать 1000 евро зарплаты и 500 

Вы сейчас просматриваете новость "Королевкая о пенсиях в 500 евро: Я не волшебник, я только учусь". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования