Главная Новости экономики Новости экономики
НБУ потратил 10 миллионов на картриджи для принтеров http://www.segodnya.ua/img/article/4391/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4391/97_tn.jpg Экономика Нацбанк заказал компьютерные принадлежности

НБУ потратил 10 миллионов на картриджи для принтеров

30 Мая 2013, 14:25

Нацбанк заказал компьютерные принадлежности

<p>В НБУ запаслись сменными деталями и картриджами для принтеров. Фото: <span class="irc_ho">blog-about.me</span><span class="irc_dim"> </span></p>
В НБУ запаслись сменными деталями и картриджами для принтеров. Фото: blog-about.me 

Национальный банк закупил расходных компьютерных принадлежностей на 10 миллионов. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на информацию Вестника государственных закупок.

НБУ купил картриджи, фотокондукторы, другие сменные части и принадлежности к принтерам, факсам и компьютерам. Всего 124 наименования.

Тендер выиграло ООО ПКФ "Рома", которое получит 10,6 млн грн.

Ранее Государственная налоговая служба в Запорожской области 30 ноября по результатам тендера заключило ряд соглашений с ООО ПКФ "Рома" на приобретение оргтехники на общую сумму 2 миллиона.

Вы сейчас просматриваете новость "НБУ потратил 10 миллионов на картриджи для принтеров". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования