Раде преложили запретить ремонт административных зданий и "отобрать" у чиновников авто

10 Мая 2013, 17:28

Балога придумал, как сэкономить бюджетные деньги

<p>Балога предлагает ограничить чиновников в закупках транспорта. Фото: Аргумент</p>
Балога предлагает ограничить чиновников в закупках транспорта. Фото: Аргумент

Народный депутат Виктор Балога предлагает парламенту ввести мораторий на строительство, капитальный ремонт административных зданий и приобретение транспортных средств органами государственной власти.

Об этом говорится в проекте закона № 2808 "О внесении изменений в Закон Украины "О некоторых мерах по экономии бюджетных средств", передает УНН.

Также законопроектом вводятся ограничения на государственные затраты, связанные с приобретением самолетов и вертолетов, автотранспорта (кроме транспортных средств специализированного назначения и оперативно-спасательных транспортных средств) с одновременным запрещением на закрепление транспортных средств специализированного назначения и оперативно-спасательных автомобилей за должностными лицами.

Согласно прогнозам нардепа, принятие этого проекта позволит обеспечить существенную экономию государственных средств и позволит направить финансовые ресурсы на решение неотложных общественных проблем, прежде всего тех, которые связаны с преодолением экономического кризиса и решения самых острых социальных бед и проблем.

Вы сейчас просматриваете новость "Раде преложили запретить ремонт административных зданий и "отобрать" у чиновников авто". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования