Россия запретила мясо еще двух украинских заводов

30 Октября 2013, 15:14

В говядине и курятине нашли опасных микробов

<p>У россиян появились претензии к украинской говядине и курятине. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">stalic-kitchen.livejournal.com</span></p>
У россиян появились претензии к украинской говядине и курятине. Фото: stalic-kitchen.livejournal.com

Россельхознадзор ограничил поставки продукции двух украинских мясоперерабатывающих компаний. Об этом сообщила пресс-служба российского ведомства.

"При лабораторных исследованиях в говядине мороженной, поступившей с предприятия "ПКП Прилуки-Агропеработка", выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, в мясе птицы мороженном, поступившем с предприятия "Тавр-Плюс", выявлены листерии", – пояснили в Россельхознадзоре.

Ведомством принято решение о введении временных ограничений на поставки продукции с этих предприятий.

Напомним, в начале октября Россельхознадзор ввел ограничения на поставку в Россию мясной продукции украинского предприятия ПАО "Конотопмясо". Россияне заявили о том, что в продукции были "вновь выявлены мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы".

Вы сейчас просматриваете новость "Россия запретила мясо еще двух украинских заводов". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования