У Клименко ничего не знают о проблемах на российской таможне

14 Августа 2013, 17:08

В Миндоходов уверяют, что с их стороны все работает нормально

<p>В Миндоходов не заметили очередей на таможне. Фото из архива "Сегодня"</p>
В Миндоходов не заметили очередей на таможне. Фото из архива "Сегодня"

Министерство доходов и сборов Украины заявило, что все подконтрольные ведомству таможенные посты на границе с Россией работают нормально, проблем с грузами нет.

"Все таможенные посты Миндоходов работают в штатном режиме, какого-либо скопления машин (с грузами – ред.) не наблюдается", – заявили в Миндоходов.

Напомним, что, по данным Федерации работодателей Украины (ФРУ), с 14 августа текущего года таможенная служба России включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически на неопределенное время блокировало поставку товаров из Украины.

ФРУ уже обратилась к премьер-министру Украины Николаю Азарову с просьбой содействовать скорейшему разрешению торговых споров с РФ.

В свою очередь, правительство Украины заявило, что принимает меры для ликвидации проблем в торговле с Российской Федерацией, и заинтересовано в устранении всех препятствий.

Все новости по теме Торговая война с Россией.

Вы сейчас просматриваете новость "У Клименко ничего не знают о проблемах на российской таможне". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования