Главная Новости экономики Новости экономики
Бойко не согласен с Азаровым насчет МВФ http://www.segodnya.ua/img/article/4845/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4845/76_tn.jpg Экономика Вице-премьер считает выгодными кредитные условия Фонда

Бойко не согласен с Азаровым насчет МВФ

23 Декабря 2013, 11:02

Вице-премьер считает выгодными кредитные условия Фонда

<p>Бойко и Азаров не сошлись во мнениях по поводу кредита МВФ. Фото: Цензор.нет</p>
Бойко и Азаров не сошлись во мнениях по поводу кредита МВФ. Фото: Цензор.нет

Несмотря на кредит от России в размере 15 млрд долларов, Украина нуждается в кредите от МВФ. Об этом заявил в эфире "1+1" вице-премьер-министр Юрий Бойко.

"Кредит МВФ нам, безусловно, нужен, поскольку он предоставляется на выгодных условиях. Мы будем дальше работать с Фондом", – сказал чиновник.

При этом он добавил, что требования МВФ повысить тарифы на газ для населения и "отпустить" курс гривны остаются неприемлемыми для Украины.

Бойко также сообщил, что подписанные в России договоренности в газовой сфере касались только цены на этот энергоноситель.

Он также сообщил, что украинская сторона предлагала России варианты двухстороннего консорциума по управлению украинской газотранспортной системы или совместное владение ГТС.

Между тем, как сообщалось ранее, премьер-министр Николай Азаров считает, что Украина не нуждается в кредите МВФ

"У нас сейчас нет необходимости никакой обращаться в Международный валютный фонд, абсолютно никакой", – заявил Азаров.

Вы сейчас просматриваете новость "Бойко не согласен с Азаровым насчет МВФ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования