укр
Главная Новости экономики Новости экономики
29 Августа 2014, 13:55  Версия для печати  Отправить другу
×
BWS: как встречаться с крупнейшими бизнесменами 26 раз в год http://www.segodnya.ua/img/article/5479/66_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5479/66_tn.jpg Экономика
BWS: как встречаться с крупнейшими бизнесменами 26 раз в год

BWS: как встречаться с крупнейшими бизнесменами 26 раз в год PR

Почему Business Wisdom Summit позволяет встречаться с топ-менеджерами крупнейших компаний не 2 дня в году, а гораздо чаще?

"По итогам Business Wisdom Summit будет выпущена книга менеджерских сказок. И она будет в моей коллекции. Я буду читать ее детям, с гордостью говоря — и я там была. Была частью той энергии, мультилога сильнейших, рождения идей". Так закончилось мое обращение к гостям "самого креативного делового мероприятия 2013 года" (определение не наше — благодарные посетители наградили).

Сказано — сделано. Книга выпущена, и мудрость 18 спикеров Business Wisdom Summit-2013 со мной не только в сентябре — в месяце, в котором "Экономика" его традиционно проводит — а весь год.

Несколько вечеров в месяц у меня и моих детей встреча с Борисом Краснянским, Group DF, в роли решительного юноши, который спас свой город. Вячеславом Климовым из "Новой Почты" в образе лисички-предпринимательницы кицуне. Лилией Млинарич, основательницей Jazz Koktebel и экс-вице-президентом "Интерпайп", через белокурую девочку, которая хотела научиться и таки научилась летать. Ником Пияцца из SP Advisors в несколько непривычном, правда, формате "маленького вагончика", и Дмитрием Шоломко из Google с его невероятными приключениями очень большого человека в городе Goo.

С конца октября, спустя месяц после Business Wisdom Summit №3 (который пройдет 25-26 сентября в Fairmont Grand Hotel Kyiv), список наших c детьми вечерних спутников пополнится. Теперь ими станут Владимир Цой (MTI), Андрей Худо ("!ФЕСТ"), Евгений Чичваркин (Hedonism Wines), Андрей Здесенко ("Биосфера"), Михаил Кавицкий (Helen Marlen Group), Юрий Логуш (Киевская Школа Экономики), Алексей Тимофеев ("Смарт-Холдинг"), Юлия Самойлова ("Олимп"), Марко Ткачук (IDS Group Ukraine) и многие другие. Ведь в этом году писать сказки для детей и взрослых будут кроме 23 докладчиков саммита еще и шесть героев — "выпускников" прошлых лет.

О чем в этом году будут говорить и писать наши спикеры? О том, как видеть завтра даже из очень мрачного и туманного сегодня. И о том, как не бояться спланировать послезавтра, даже если завтра не очень-то видно.

И еще мы не просто так изменили слоган саммита с "Учись на чужих ошибках" на "Освiта як досвiд". И не потому, что те, кто будет на BWS, не делают ошибок — еще как делают! А потому, что они — давно уже не чужие. Эта зима хорошо научила нас, что ко всем и ко всему нужно относится как к своему, отстраненный взгляд сейчас — не для нас.

Вообще же саммит этого года мы готовим как одномоментный "решатель" двух задач: он должен стать маленькой передышкой от потока негатива, слез и боли и вдохновением дерзать и выигрывать вопреки обстоятельствам.

Лондон — Львов — Киев — Харьков — Днепропетровск. Такова география спикеров Business Wisdom Summit — 2014. Так что поверьте, ради всего вышеописанного стоит оторваться на пару дней от дел и присоединиться к нам 25-26 сентября. Удовольствие, вдохновение и микс нового опыта и знаний мы вам гарантируем.




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "BWS: как встречаться с крупнейшими бизнесменами 26 раз в год ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: