укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости экономики Новости экономики
5 Декабря 2013, 13:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Бюджет-2014 еще может попасть в Раду до Нового года http://www.segodnya.ua/img/article/4802/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4802/83_tn.jpg Экономика Ефремов надеется, что страна не останется без сметы
<p>"Регионалы" рассчитывают принять бюджет до Нового года. Фото: novostiua.net</p>
"Регионалы" рассчитывают принять бюджет до Нового года. Фото: novostiua.net

Бюджет-2014 еще может попасть в Раду до Нового года

Ефремов надеется, что страна не останется без сметы

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов рассчитывает, что правительство Украины подготовит государственный бюджет на 2014 год и подаст его в Верховную Раду до 17 декабря.

"Президент поставил задачу, чтобы к 17 декабря был готов госбюджет. Правительство работает в этом направлении", — сказал Ефремов.

Парламентарий также выявил надежду, что работа Верховной Рады будет нормализирована до Нового года.

"Мне очень бы хотелось, чтобы мы до нового года запустили работу парламента и в новый год вошли с нормальной ситуацией в нашей стране", — сказал Ефремов.

Напомним, 3 декабря, вышли все законные сроки для принятия госбюджета на 2014 год.

"Я не исключаю варианта, что, возможно — в зависимости от того, как будет работать парламент — январь месяц мы будем работать по 1/12 бюджета текущего года", — сказал ранее Ефремов.

Как известно, 11 сентября Кабинет министров одобрил дефицитный бюджет-2014. Смету приняли с дефицитом 2,7%, ростом ВВП – 3%, инфляцией- 8%, уровень госдолга заложен на уровне 32,5% от ВВП.

Документ должен был попасть в Раду до 15 сентября. В субботу, 14 сентября, проект зарегистрировали в парламенте. Однако уже в понедельник, 16 сентября, проект бюджета вернули на доработку в Кабмин.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Бюджет-2014 еще может попасть в Раду до Нового года". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: