укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости экономики Новости экономики
18 Ноября 2013, 12:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Бюджета на 2014 год у Украины нет и не предвидится http://www.segodnya.ua/img/article/4758/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4758/69_tn.jpg Экономика В Кабмине ждут, пока прояснится ситуация с Европой
<p>Бюджет на 2014 пока не готов. Фото: darudar.org</p>
Бюджет на 2014 пока не готов. Фото: darudar.org

Бюджета на 2014 год у Украины нет и не предвидится

В Кабмине ждут, пока прояснится ситуация с Европой

Основные показатели госбюджета на 2014 год будут зависеть от того, подпишет ли Украина Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. Об этом заявил на согласительном совете первый вице-премьер Сергей Арбузов, передает "Украинская правда".

"Основные показатели бюджета еще не сформированы", – сказал Арбузов.

"Вы знаете, что многое будет зависеть от того, что произойдет 29 ноября. Тогда мы будем знать, какая ситуация, и внесем в бюджет нужны показатели. Сейчас ключевых показателей нет. Как только они появятся, мы сразу их внесем и представим в парламенте", – заявил вице-премьер.

Ранее лидер фракции ПР Александр Ефремов также заявлял, что госбюджет на следующий год будет зависеть от судьбы Соглашения об ассоциации с ЕС.

Напомним, 11 сентября Кабинет министров одобрил дефицитный бюджет-2014. Смету приняли с дефицитом 2,7%, ростом ВВП – 3%, инфляцией- 8%, уровень госдолга заложен на уровне 32,5% от ВВП.

Документ должен был попасть в Раду до 15 сентября. В субботу, 14 сентября, проект зарегистрировали в парламенте. Однако уже в понедельник, 16 сентября, проект бюджета вернули на доработку в Кабмин.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги: бюджет, пр, ЕС
Вы сейчас просматриваете новость "Бюджета на 2014 год у Украины нет и не предвидится". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: