Для правительственных столовых накупили ягнятины и сыров по 300 грн/кг

10 Апреля 2014, 10:12

ДУСя сделала заказ для "общепита" на Банковой и Шелковичной

<p>ДУСя вновь запаслась деликатесами. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">eda.ru</span></p>
ДУСя вновь запаслась деликатесами. Фото: eda.ru

ГП Государственное управление делами ("ДУСя") по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн гривен. Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на информацию Вестника госзакупок.

Продукты приобретены для столовых №1 по ул. Банковая и №2 по ул. Шелковичная, 1.

Всего потратят на мясо и мясопродукты – 4,45 млн гривен. В том числе заказана ягнятина по 380 гривен за кг, свиная корейка на кости и без нее – по 69 и 72 гривен за кг.

Также заказана свинина запеченная в черносливе по 81,59 гривен за кг, говяжий язык в сале по 97,87 гривен за кг, Дарницкий балык по 161,81 гривен за кг.

Еще 1,56 млн гривен потратят на молочные продукты, 0,99 млн гривен – на сыры.

Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский "Пармиджано Реджиани" по 351 гривен за кг, итальянский "Грано Падано" по 264,6 гривен за кг французский "Мини Бейби Бель" по 218,75 гривен за кг.

Тендеров на закупку фруктов, рыбы и других продуктов "Гарант-Сервис" пока не объявлял.

В предыдущие годы "Гарант-Сервис" регулярно заказывал дорогие продукты. В 2013 году "Гарант-Сервис" через тендеры заказал продуктов на 6,19 млн гривен. Среди них были спинки осетра холодного копчения экстра по 495 гривен за кг и импортный зеленый лук – по 168 гривен за кг.

Вы сейчас просматриваете новость "Для правительственных столовых накупили ягнятины и сыров по 300 грн/кг". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования