Главная Новости экономики Новости экономики
ФГИ пока не выставляет на продажу государственные дачи и санатории http://www.segodnya.ua/img/article/5170/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5170/96_tn.jpg Экономика Перечня объектов, которые власть планирует продать в этом году, пока нет

ФГИ пока не выставляет на продажу государственные дачи и санатории

30 Апреля 2014, 21:44

Перечня объектов, которые власть планирует продать в этом году, пока нет

<p>Александр Рябченко. Фото most-dnepr.info</p>
Александр Рябченко. Фото most-dnepr.info

На сегодняшний день еще продолжается инвентаризация государственных дач, санаториев, резиденций и они пока не выставляются на продажу. Об этом "Сегодня.ua" перед вечерним заседанием Кабинета министров Украины сказал глава Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко.

Напомним, 5 марта 2014 года правительство утвердило решение об инвентаризации государственных санаториев, дач с целью выставления их на продажу через Фонд государственного имущества для пополнения бюджета Украины.

"Нам пока еще не передавали на продажу дачи и санатории. Еще нет перечня государственных дач и санаториев, которые могут быть выставлены на продажу в этом году. Я пока даже не знаю количество дач, которые являются государственными и могут быть выставлены на продажу", – отметил Рябченко.

Вы сейчас просматриваете новость "ФГИ пока не выставляет на продажу государственные дачи и санатории". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Инна Оносова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования