Главная Новости экономики Новости экономики
Глава Минфина не уверена, что МВФ полностью понравится бюджет Украины http://www.segodnya.ua/img/article/6795/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6795/58_tn.jpg Экономика Некоторые законы могут быть не согласованы

Глава Минфина не уверена, что МВФ полностью понравится бюджет Украины

30 Декабря 2015, 10:54

Некоторые законы могут быть не согласованы

<p>Наталья Яресько. Фото: AFP</p>
Наталья Яресько. Фото: AFP

Министр финансов Украины Наталия Яресько полностью не уверена в согласовании Международным валютным фондом (МВФ) принятого налогово-бюджетного пакета. Такое мнение она высказала во время брифинга в Киеве в среду.

"Во время переговоров относительно бюджета в Верховной Раде, в наш пакет законов было внесено ряд изменений, и они требуют отдельного согласования с МВФ. Я полностью не уверена, что эти все изменения будут согласованы", – сказала она.

Таким образом, добавила Яресько, одобрение бюджета, которое является предусловием предоставления нового транша кредита от МВФ, еще не является гарантией предоставления этого транша.

Напомним, ранее в МВФ заявили, что в случае принятие Верховной Радой несогласованного с Фондом бюджета, программа сотрудничества между сторонами будет приостановлена.

Вы сейчас просматриваете новость "Глава Минфина не уверена, что МВФ полностью понравится бюджет Украины". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования