Глава "Укроборонпрома": Мы обеспечены броней до конца 2015 года

21 Октября 2014, 12:37

Уже выработали системный график поставок, сообщил Романов

<p>Фото: ukroboronprom.com.ua</p>
Фото: ukroboronprom.com.ua

Государственный концерн "Укроборонпром" договорился с производителями об обеспечении концерна броней для производственных нужд до 2016 года.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил генеральный директор ДК "Укроборонпром" Роман Романов на брифинге в Киеве.

"Хочу заметить: раньше бронь мы получали только от посредников, ни одного производителя не было. Мы провели переговоры с украинскими производителями, причем рассматривали и иностранцев – и заключили контракт и обеспечены броней до конца 2015 года. То есть, в карьерах начинают добывать руду, покупать компоненты, завозить на предприятие. Уже выработали системный график и мы будем полностью с броней. Это проблема решена", – сказал он.

Напомним, Романов также заявил, что "Укроборонпром" договорился с международными партнерами о выполнении заказов на 1,5 млрд долларов.

В состав "Укроборонпрома" входит 125 предприятий военно-промышленного комплекса.

Вы сейчас просматриваете новость "Глава "Укроборонпрома": Мы обеспечены броней до конца 2015 года". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования